Спецтоник лисичка. Для женщин, 100 мл.

Спецтоник лисичка. Для женщин, 100 мл.

Мастопатии.
Эндометриоз, миомы.
Кандидоз.
Нарушения менструального цикла.
Гормональный дисбаланс.
Бесплодие по причине воспалений и инфекций.
Кисты и сопутствующие изменения.

Подробнее

Новое

450,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 45 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 45 points которые можно обменять на купон в 9,00 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Спецтоник лисичка. Для женщин купить можно в нашем магазине.

СПЕЦТОНИК ЛИСИЧКА ДЛЯ ЖЕНЩИН

"Спецтоники Лисичка" - это специально подготовленное кедровое масло, настоянное на лисичках, грибах, известных своими уникальными лекарственными свойствами, и набора других биологически активных компонентов.

Экстраординарное масло ядер кедрового ореха и плодового тела лисички обыкновенной – активизирует защитные, очистительные, ферментативные функции печени и направленно действует на изменения при гормональном дисбалансе, узелковых и диффузных изменениях молочных желез и эндометрия, новообразованиях на внутренних органах, нарушении репродуктивной функции и менструального цикла у женщин, молочнице, сопутствующих воспалительных и инфекционных процессах женской мочеполовой системы.

"Спецтоник Лисичка. Для женщин" содержит цисту артемии, рейши, весёлку обыкновенную, пион уклоняющийся, шиитаке, брокколи, витекс священный, клевер луговой, бадан толстолистный, караган, желчь медвежью, чагу.

  • Нативный концентрат артемии – способствует предотвращению перерождения клеток и разрастания эндометрия.
  • Нативный концентрат рейши – препятствует опухолевым изменениям.
  • Нативный концентрат весёлки, пиона и шиитаке – способствует устранению узелковых, диффузных изменений молочных желез, предотвращает нарушения эндометрия, препятствует образованию и росту кист.
  • Нативный комплекс брокколи и витекса – препятствует изменениям и уплотнениям в молочных железах.
  • Нативный концентрат клевера, караганы и бадана – способствует интенсивному устранению инфекционных, воспалительных, грибковых процессов, эффективен при молочнице, оказывает болеутоляющее, успокаивающее действие.
  • Нативный комплекс желчи и чаги – восстанавливает адекватные иммунные реакции, предотвращает изменения в органах мочеполовой системы и опухолевые процессы.


Комплекс лисички на кедровом масле – не вызывает привыкания, простой и эффективный природный продукт, изготовленный по особой технологии без нагревания и агрессивного воздействия. Это нативный комплекс, т.е. все молекулы и клетки растительного сырья находятся в неизмененной по клеточной структуре форме, а значит, максимально эффективно и гармонично воздействуют на весь организм в целом.


Показания к применению:

  • мастопатии;
  • эндометриоз, миомы;
  • кандидоз;
  • нарушения менструального цикла;
  • гормональный дисбаланс;
  • бесплодие по причине воспалений и инфекций;
  • кисты и сопутствующие изменения.


Состав:
масло ядер кедрового ореха, плодовое тело лисички обыкновенной, циста артемии, рейши, весёлка обыкновенная, пион уклоняющийся, шиитаке, брокколи, витекс священный, клевер луговой, бадан толстолистный, карагана гривастая, желчь медвежья, чага.

Рекомендации по применению: принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 мин до еды.  Курс – 30 дней. Рекомендуется 4 курса в год.


Изменить комментарий

Спецтоник лисичка. Для женщин, 100 мл.

Мастопатии.
Эндометриоз, миомы.
Кандидоз.
Нарушения менструального цикла.
Гормональный дисбаланс.
Бесплодие по причине воспалений и инфекций.
Кисты и сопутствующие изменения.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0