Сироп топинамбура, 240гр.

Сироп топинамбура, 240гр.

Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
240 г. Россия

Подробнее

Новое

350,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 35 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 35 points которые можно обменять на купон в 7,00 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Сироп топинамбура

Люди во всех уголках земного шара необычайно ценят топинамбур и полезные свойства, которыми он обладает. Он имеет огромную пищевую ценность.

В состав топинамбура входят: пектины, сахара, минеральные соли (кремния, калия, железа и цинка), белки, аминокислоты и, разумеется, множество витаминов. В топинамбуре содержится инулин, вещество столь необходимое тем, кто страдает сахарным диабетом. Имеются доказательства того, что регулярное употребление топинамбура длительный промежуток времени, снижает уровень сахара в крови. Эти свойства делают его крайне необходимым как тем, кто уже болеет сахарным диабетом, так и тем, кто подвержен этому заболеванию и имеет риск заболеть. В этих целях его рекомендуется принимать по 2-3 клубня три раза в день, желательно за десять минут до еды. 
Помимо пользы для диабетиков, полезные свойства топинамбура оказывают положительное влияние на пищеварительную систему человека. Это было доказано множеством независимых исследований и экспериментов.
Содержащийся в топинамбуре инулин способствует выведению из организма многих токсичных веществ. С едой и при переваривании, в кишечник попадает множество балластных веществ, которые инулин связывает и устраняет. Инулин способствует более активной деятельности желудочно-кишечного тракта и стимулирует желчегонную деятельность. Употребление топинамбура способствует тому, что организм становится более устойчив к всякого рода инфекциям и вирусам, поражающих пищеварительные органы. Его полезные вещества не допускают проникновение в организм всевозможных болезнетворных бактерий и паразитов, таких как лямблии и описторхисы, например. 
Помимо этого, топинамбур способствует образованию в кишечнике нормальной микрофлоры, создавая для этого все необходимые условия. Именно благодаря этому он незаменим для тех, кто страдает дисбактериозом. Топинамбур полезен для слизистых оболочек, так как стимулирует их кровоснабжение.
Используют как подспорье в лечении язвы желудка, заболеваний двенадцатиперстной кишки, дуодените, колите, гастрите, энтерите, панкреатите, изжоге, при поносе и запорах. Топинамбур останавливает рвоту, снимает тошноту, избавляет от изжоги и горького привкуса во рту, устраняет болевой синдром и вздутие живота. Если при употреблении различных лекарственных средств комбинировать их прием с приемом топинамбура, то вылечить и устранить эти недуги можно как минимум на 5-7 дней раньше. Топинамбур помогает более быстрому усваиванию селена, несмотря на то, что он не входит в его состав. Топинамбур рекомендуется регулярно употреблять людям, которые живут в городах с плохой экологической средой, ведь он помогает выводить из организма соли тяжелых металлов. Топинамбур – коктейль из углеводов, органических кислот, белков, витаминов и множества прочих полезных веществ.

Польза топинамбура:

Топинамбур – это растение, плоды которого известны  под названием «земляная груша» . Сироп из топинамбура- это натуральный заменитель сахара с большим количеством полезных свойств:

  • Низкий гликемический индекс;
  • Улучшает обмен веществ;
  • Выводит из организма токсины;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Богат инулином;
  • Богат пектином.

Способ употребления: Сиропом поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.

Состав: клубни топинамбура, вода, лимонная кислота

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 250 г

Страна происхождения: Россия

Питательный состав: углеводы- 69,5%, белки-0%, жиры-0%, клетчатка-0%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 267 ккал

Изменить комментарий

Сироп топинамбура, 240гр.

Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником  инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет.  
240 г. Россия

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

7 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0