Рожковый пекмез (сироп) купить, отзывы.

Рожковый пекмез (сироп без сахара), 250гр.

Рожковый пекмез (сироп без сахара), 250гр.

Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине,  простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция

Подробнее

Новое

360,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 36 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 36 points которые можно обменять на купон в 7,20 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Рожковый пекмез (сироп без добавления сахара)

О пользе рожкового дерева люди знают давно.  Из его плодов получают порошок, который заменяет какао. Этот порошок получил название кэроб. Кэроб используют для приготовления различных кондитерских изделий, горячего напитка наподобие жидкого шоколада и вообще всех сладостей, где можно использовать какао.

Кроме кэроба, из плодов рожкового дерева изготавливают сироп.  Этот сироп является природным подсластителем, поэтому хорошо известен как диетический продукт, заменяющий сахар. Витамины группы В, дубильные вещества, пектин и растительный белок делают этот сироп важной частью фармацевтических препаратов.

Рожковый пекмез многие называют природным источником энергии и превосходным антиоксидантом. Регулярное применение сиропа способствует улучшению кровообращения и мозговой активности, он укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость организма.

Рожковый пекмез – это богатое сочетание витамина Е, белка и различных микроэлементов. Считается природным афродизиаком. Пекмез добавляют в кисели и компоты. Он прекрасно оттеняет вкус восточных сладостей, поэтому используется при приготовлении щербета, рахат-лукума или фруктового варенья.

Несмотря на то, что родиной рожкового дерева является Кипр, его плоды используются во всем мире. Эта альтернатива какао обладает лечебными свойствами и превосходным вкусом. Используйте сироп из плодов этого растения семейства Бобовых в целях профилактики заболеваний. 

Начните свой день с ложечки рожкового пекмеза – пусть он будет полон энергии и новых свершений!

Польза рожкового пекмеза:

  • При желудочно-кишечных расстройствах
  • При диарее
  • При ангине
  • При простуде
  • Принарушении сна
  • Укрепляет зубы
  • Выводит из организма токсины и шлаки.

Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы. 

Применение: Сиропом рожкового дерева поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.

Состав: плоды рожкового дерева, вода. Натуральный сироп рожкового дерева.

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 250 г

Страна происхождения: Турция

Питательный состав: углеводы- 59%, белки-3%, жиры-0,5%, клетчатка-3%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 263 ккал

Изменить комментарий

Рожковый пекмез (сироп без сахара), 250гр.

Натуральный  подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине,  простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.
250 г. Турция

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

7 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0