Можжевеловый пекмез (сироп) купить, отзывы.

Можжевеловый пекмез (сироп  без сахара), 250гр.

Можжевеловый пекмез (сироп без сахара), 250гр.

Издревле можжевельник используется в качестве профилактического средства от различных заболеваний. Можжевеловый сироп очищает кровь, способствует выведению шлаков из организма, стимулирует обмен веществ.
250 г. Турция

Подробнее

Новое

360,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 36 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 36 points которые можно обменять на купон в 7,20 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Можжевеловый пекмез (сироп без добавления сахара)

Загадочное слово «пекмез» турецкого происхождения обозначает не что иное, как сгущенный сок ягод или фруктов. Довести свежий фруктовый сок до консистенции жидкого меда позволяет уникальная технология медленного выпаривания без добавления сахара.

Ягодки можжевельника, из сока которых готовят пекмез, хранят в себе множество витаминов, а также богаты полезными углеводами. Сладкий вкус получаемого пекмеза обусловлен натуральной природной сладостью ягод. Именно поэтому использование пекмеза становится прекрасным вариантом для тех, кто стремится снизить потребление сахара без вреда для здоровья. Регулярное употребление можжевелового пекмеза способствует укреплению иммунитета, очищению организма от шлаков и токсинов, а также повышению работоспособности и жизненного тонуса.

Курсовой прием сиропов из кэроба и плодов можжевельника позволит Вам обогатить организм необходимыми питательными веществами, избавиться от шлаков, которые уже образовались в организме и не допустить их появления в будущем.

Некоторые концентрированные настои и сиропы – это незаменимые продукты, выводящие токсины и шлаки из организма. Самыми важными в этом отношении являются сироп рожкового дерева и можжевеловый сироп или пекмез. Сбалансированный витаминно-минеральный состав каждого из этих продуктов – это просто находка для нашего организма. Они способны регулировать обмен веществ, нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, положительно влиять на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы. Эти продукты, помогающие выводить токсины из организма, незаменимы для укрепления иммунитета. 

Польза можжевелового пекмеза:

  • Укрепляет иммунитет
  • Повышает жизненный тонус и работоспособность
  • Стимулирует обмен веществ
  • Способствует снижению веса
  • Очищает кровь
  • Способствует выведению шлаков из организма
  • Насыщает организм микроэлементами Mn и K
  • Улучшает умственную деятельность

Однако, несмотря на всю прелесть и ценные полезные свойства можжевелового пекмеза, существует ряд противопоказаний для его употребления. Мы не рекомендуем использовать пекмез беременным женщинам, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями почек и желудочно-кишечной системы. Особенно популярны для оздоровления организма пекмезы из шелковицы и можжевельника. Плоды этих растений повышает тонус, нормализует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет и способствует снижению веса. 

Способ употребления: Можжевеловый пемез очень прост в употреблении. Пекмезом поливают каши, творог, панкейки, добавляют пекмез в йогурты, смузи и коктейли в качестве натурального подсластителя. Более того, пекмез можно добавлять даже в любимые горячие напитки, такие как чай или кофе. 

Состав: ягоды можжевельника

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 250 г

Страна происхождения: Турция

Питательный состав: углеводы- 59%, белки-1,25%, жиры-0,8%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 259 ккал

Изменить комментарий

Можжевеловый пекмез (сироп без сахара), 250гр.

Издревле можжевельник используется в качестве профилактического средства от различных заболеваний. Можжевеловый сироп очищает кровь, способствует выведению шлаков из организма, стимулирует обмен веществ.
250 г. Турция

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

7 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0