Спирулина в таблетках, 150 таб.

Спирулина, 150 таб.

Еда будущего! 
Источник антиоксидантов.
Содержит все незаменимые аминокислоты, сахара, витамины группы В, микроэлементы, ферменты, которые находятся в легко усваиваемой форме.
Укрепляет иммунитет, повышает тонус организма
Стимулирует кроветворение

Подробнее

Новое

600,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 60 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 60 points которые можно обменять на купон в 12,00 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

           

Спирулина в таблетках

.

Для повышения защитных сил и общего оздоровления организма стоит принимать спирулину. В таблетках спирулина оптимальна для занятых людей. Однако, при этом исключен творческий подход к питанию. Спирулину в порошке можно добавлять в готовые блюда: коктейли, супы, каши и т.д. одновременно обогащая блюда массой полезных веществ и придавая им необыкновенный изумрудный цвет!

Спирулина — относится к группе одноклеточных водорослей, имеет неоспоримые лечебно-профилактические свойства, обусловленные уникальным составом. Спирулина эффективно восполняет недостаток микроэлементов и витаминов в организме, восстанавливает нормальное протекание различных биохимических процессов в человеческом организме:

  • улучшает состав крови и повышает гемоглобин; (см.так же Масло конопляное)
  • препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов; (см.так же Прополис)
  • симулирует процессы самовосстановления; (см.так же Сологем)
  • антиоксидант, сдерживает процессы старения, улучшает внешний вид кожи и волос; (см.так же натуральное Масло какао)
  • способствует лучшему очищению организма и восстановлению клеток печени (см.так же Шрот расторопши); 
  • помощь при диетах; (см.так же Новопан №1)
  • улучшает состояние сердца и сосудов; (см.так же Гемахол)
  • предупреждает появление и развитие опухолей (см.так же Чага-рейши);
  • дополнительный источник питательных веществ; (см.так Хвойный экстракт)
  • стимулирует активность человека, улучшает качество жизни; (см.так же Настойка огневка)
  • укрепляет нервную систему, снижает "синдром хронической усталости", купирует раздражительность, нормализует сон.

.

.

.

.

.

СПИРУЛИНА В ТАБЛЕТКАХ КУПИТЬ

Купить спирулину в таблетках

Полезна спирулина для людей всех возрастов:

1. Стимулирует правильное развитие младенцев и детей младшего возраста. Спирулина богата необходимыми для роста и развития маленьких детей аминокислотами. Содержит комплекс минералов и микроэлементов, что может эффективно предотвратить пищевую анемию, а также частичное затмение ребенку дополнительный источник питания, вы можете постепенно исправить частичное затмение вредных привычек.

2. Подростки особенно нуждаются в сбалансированном питании. Для поддержания активности в период полового созревания организма необходимы дополнительные источники питательных веществ.  Недостаточное питание у подростков может вызвать задержку роста, потерю памяти или зрения. Спирулина может обеспечить адекватное и сбалансированное разнообразие питания, хорошо усваивается.

3. Поддерживает активность взрослых людей. Значительное ускорение темпов современной жизни, несбалансированное питание, фасфуд, чрезмерное увлечение деликатесами, часто приводит к накоплению жира в организме и окислению крови, что в сочетании со стрессами на работе, злоупотреблением алкоголем и табачными изделиями вылевается в нарушение метаболизма. Человек часто испытывает недостаток энергии, усталость, сонливость, снижение иммунитета. Спирулина может регулировать рН тела, хлорофилл способен очистить кровь, вывести токсины и очистить прямую кишку. Водоросли содержат множество аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов, что помогает улучшить функции внутренних органов.

4. Замедляет старение пожилых людей: старение человека обусловлено в основном участием в метаболизме большого количества свободных радикалов кислорода, которые повреждают клетки, что приводит к снижению их функций и ускорению процесса старения. Спирулина имеет множество антиоксидантов. Например, β-каротин, витамина Е, γ-линоленовая кислота и супероксиддисмутазу, эти вещества эффективно сдерживают старение клеток. Так же Спирулина богата железом, кальцием, которые препятствуют развитию у пожилых людей общей анемии, остеопороза, гипертонии, атеросклероза, варикоза и поясничной боли.

Спирулина для похудения:

Спирулина богата питательными веществами. Если принимать спирулину за 1 час перед приемом пищи, то фенилаланин, содержащийся в этой водоросли, поможет подавить аппетит, что в свою очередь предотвратит переедание. При этом диета из мучения превратится в удовольствие: потерю веса без страданий, сохраняя жизнеспособность.

Спирулина необходима для сохранения кожи мягкой и блестящей. β-каротин, супероксиддисмутаза и γ-линоленовая кислота окажут благотворное влияние на физиологию кожи. Эти вещества необходимы для поддержания упругости, устранения пятен, эффективного снижения воспаления кожного покрова.

Рекомендации по применению спирулины в таблетках:

по 4 таблетки 2 раза в день до или после еды.

Не является лекарством.

Купить спирулину в таблетках можно на нашем сайте. Оформите корзину или позвоните по телефону 8(977)270-0641.

см.так же Хлорелла

СПИРУЛИНА В ТАБЛЕТКАХ КУПИТЬ

Изменить комментарий

Спирулина, 150 таб.

Еда будущего! 
Источник антиоксидантов.
Содержит все незаменимые аминокислоты, сахара, витамины группы В, микроэлементы, ферменты, которые находятся в легко усваиваемой форме.
Укрепляет иммунитет, повышает тонус организма
Стимулирует кроветворение

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

1 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0