МАСЛО ШИ

в наличии

Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет кремовый. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.

Нерафинированное масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Масло Ши увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды . Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания.

Польза:

  • Прекрасный источник витамина А и Е
  • Увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу
  • При болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие
  • Применяют для лечения многих дерматологических недугов
  • Заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки
  • Содержит омега-3  и омега-6 жирные кислоты
  • Снижает уровень холестерина, служит солнцезащитным фильтром
  • Активно борется со старением и насыщает клетки кислородом

Способ употребления: масло Ши применяется в пищу, в косметологии, для лечения кожных заболеваний.

Состав: 100% натуральное масло Ши (карите).
Масса нетто: 150 гр.
Страна происхождения: Гана.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 884 Ккал.

Масло ши (карите) купить можно в нашем магазине. Желаем Вам приятных покупок!

Масло Ши давно известно своими целебными свойствами, оно обладает, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. 

150 г  Гана

ОБЪЕМ
Кол-во
Цена
380 руб.

МАСЛО ШИ

Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет кремовый. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.

Нерафинированное масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Масло Ши увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды . Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания.

Польза:

  • Прекрасный источник витамина А и Е
  • Увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу
  • При болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие
  • Применяют для лечения многих дерматологических недугов
  • Заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки
  • Содержит омега-3  и омега-6 жирные кислоты
  • Снижает уровень холестерина, служит солнцезащитным фильтром
  • Активно борется со старением и насыщает клетки кислородом

Способ употребления: масло Ши применяется в пищу, в косметологии, для лечения кожных заболеваний.

Состав: 100% натуральное масло Ши (карите).
Масса нетто: 150 гр.
Страна происхождения: Гана.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 884 Ккал.

Масло ши (карите) купить можно в нашем магазине. Желаем Вам приятных покупок!

Отзывы МАСЛО ШИ
Будьте первым, кто оставил отзыв