Биошампунь Фитоника №3 "С листьями берёзы"

Биошампунь Фитоника №3 "С листьями берёзы"

Очищает волосы, помогает избавиться от перхоти и снимает зуд. Устраняет сухость волос, укрепляет луковицы и питает кожу головы.

Подробнее

Новое

590,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 59 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 59 points которые можно обменять на купон в 11,80 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Биошампунь Фитоника №3 «С листьями березы»  

Биошампунь Фитоника №3 «С листьями березы» несомненно отличается от обычных средств для ухода за волосами – это сухой шампунь, в составе которого нет пенящихся компонентов. Производство биошампуня представляет собой сочетание старинных народных рецептов и новейших технологий. В состав шампуня для волос входят лечебные травы и соли, а также вулканические цеолиты, которые сохраняют полезные свойства лечебных трав. Уникальный состав шампуня удаляет пыль и грязь с волос, устраняет мертвые частицы кожи. Процедуру очищения волос нужно осуществлять массажными движениями – это позволит питательным веществам проникнуть в кожу. Массаж, а также горчица в составе шампуня, стимулируют кровообращение, что положительно влияет на рост волос.

Эффект от использования биошампуня Фитоника №3 «С листьями березы»

Сухой шампунь очищает волосы, помогает избавиться от перхоти и снимает зуд. Натуральное средство питает волосы от корней до кончиков – лечебные вещества попадают в структуру волос и оказывают активное воздействие. Биошампунь Фитоника №3 «С листьями березы» устраняет сухость волос, укрепляет луковицы и питает кожу. Волосы становятся блестящими и шелковистыми уже после первого использования шампуня. Уменьшается уровень выпадения, отсутствует жирный блеск – волосы выглядят естественно и красиво.

                                                                      

Шампунь-маска для волос, основными компонентами которого являются цеолит, листья березы и цветы ромашки, возвращает волосам природную красоту и дарит им блеск. Шампунь подходит для жирных волос, он нормализует функционирование сальных желез. Натуральное средство восстанавливает нормальный водно-жировой баланс. Биошампунь избавляет от перхоти, устраняет шелушение. Наш шампунь от перхоти из природных компонентов помогает вылечить себорею и устранить воспаления на коже головы.

Состав:

Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; тальк, соль Мертвого моря, бикарбонат натрия, медь.

Злаковая композиция: ржаные, пшеничные отруби.

Фитокомпозиция: лист березы, тысячелистник, зверобой, цветки ромашки, семя льна, мята перечная, почки тополя черного, корень солодки, лист белокочанной капусты, горчица.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Рекомендации по применению:

2-3 столовых ложки (для длинных волос может понадобиться большее количество) развести водой 60-80 градусов до состояния густого кефира, настоять 5 минут. Полученную массу равномерно распределить на коже головы и волосах. Держать 5-10 минут. Тщательно промыть теплой водой.

Биошампунь Фитоника №3 "С листьями березы" купить

Изменить комментарий

Биошампунь Фитоника №3 "С листьями берёзы"

Очищает волосы, помогает избавиться от перхоти и снимает зуд. Устраняет сухость волос, укрепляет луковицы и питает кожу головы.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0