Крем "Биоуход" для тела, 50 г

Крем "Биоуход" для тела, 50 г

Состоит только из натуральных ингредиентов. Крем на основе цветочного меда и пчелиного молочка омолаживает и питает кожу. Он подходит для массажа и помогает бороться с целлюлитом. Секрет такой универсальности — в богатом природном составе.

Подробнее

Новое

0,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


Сопутствующие товары

 
Описание

Крем «Биоуход» для тела

Какой у вас крем для тела? Натуральный и полезный? Эффективный и недорогой? Редко встречается средство, сочетающее все эти качества. «Биоуход» для тела ООО «НПЦ «Апилад» состоит только из натуральных ингредиентов. Крем на основе цветочного меда и пчелиного молочка омолаживает и питает кожу. Он подходит для массажа и помогает бороться с целлюлитом. Секрет такой универсальности — в богатом природном составе.

Антисептическое действие особенно важно в жару, когда активируются потовые железы и кожа быстро загрязняется. Регулярно наносите средство на проблемные зоны, чтобы устранить потницу и раздражение.

В зимний период коже вредят морозы и пересушенный отоплением воздух. При ежедневном нанесении «Биоухода» для тела огрубевшая поверхность локтей и коленей снова становится мягкой и нежной. Крем обладает накопительным эффектом, то есть чем дольше вы им пользуетесь, тем заметнее результат.

Против целлюлита

«Биоуход» для тела — надежный помощник в борьбе с «апельсиновой коркой»:

  • Живица кедровая – регенерация, питание клеток.
  • Прополис – природный антисептик, противобактериальное, противогрибковое, противовирусное действие
  • Воск пчелиный – действующее вещество, проводник микроэлементов и витаминов, элемент, удерживающий естественную влагу.
  • Яд пчелиный – улучшение кровообращения.

Токи крови и лимфы активируются, кожа становится более здоровой.

Крем подходит для массажа. Энергичное втирание средства в кожу имеет лечебное и косметическое действие. Эффективность такой процедуры сравнима с действием популярного массажа с медом. В отличие от последнего, крем не требует смывания. Питательные вещества и антиоксиданты усваиваются в полном объеме, кожа становится упругой и эластичной.

Если вы практикуете занятия спортом, «Биоуход» для тела поможет восстановиться после тренировок или пробежек. Благодаря пчелиному яду быстрее рассасывается молочная кислота, которая вызывает неприятные ощущения и боль в мышцах.

Используйте крем в сочетании с приемом апифитокомплексов «100% Пчелиное молочко» или «Женская волна» производства ООО «НПЦ «Апилад». Так вы быстрее добьетесь косметического эффекта и приведете организм в тонус.

«Биоуход» для тела — разумная альтернатива дорогим косметическим средствам. При разработке состава учитывались достижения современной науки и опыт народной медицины. Это позволило нам создать доступный, натуральный и действенный крем, который день за днем делает вашу кожу здоровой и красивой.

Сочетание тщательно подобранных компонентов дает быстрый заметный результат.

Состав: масло подсолнечное, воск пчелиный, экстракт прополиса водный, живица кедровая, вода, мед цветочный, маточное молочко, яд пчелиный.

Изменить комментарий

Крем "Биоуход" для тела, 50 г

Состоит только из натуральных ингредиентов. Крем на основе цветочного меда и пчелиного молочка омолаживает и питает кожу. Он подходит для массажа и помогает бороться с целлюлитом. Секрет такой универсальности — в богатом природном составе.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0