Настойка Огневки, 100 мл.

Настойка Огневки, 100 мл.

Способствует лечению гипертонической болезни.
Восстанавливает сердечный ритм.
Сдерживает развитие атеросклероза.
Снижает тромбообразование.
Ускоряет восстановление после инсульта или инсульта.
Лечит бронхит, пневмонию, туберкулез.
Повышает иммунитет и жизненный тонус.
Повышает потенцию, борется с бесплодием.

Подробнее

Новое

350,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 35 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 35 points которые можно обменять на купон в 7,00 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

           

НАСТОЙКА ОГНЕВКА

Лечебные свойства Настойки огневки

Настойка огневки может применяться в различных областях медицины.

В кардиологии настойка огневки:

  • Препятствует рубцовым изменениям миокарда, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью, повышается устойчивость к ишемии и стенокардии. (см.так же Каменное масло с Q10)
  • Улучшает трофику сердечной мышцы, то есть кормит ее, усиливается приток крови к миокарду.
  • Полностью восстанавливает сердечный ритм, будь то тахикардия или брадикардия. (см.так же Кардиоритм)
  • Очищает сосуды от холестериновых бляшек, растворяя их. (см.так же Масло льное Омега-3 для сердца)
  • Повышает эластичность и прочность сосудов, облегчает работу сердца, активизирует кровоток и снабжение организма кислородом. (см.так же Живица кедровая)
  • Понижает повышенное артериальное давление. (см.так же Астрагал шерстистоцветковый)
  • Препятствует развитию атеросклероза. (см.так же Пант Кардио)

 В геронтологии настойка огневки:

 В гастроэнтерологии:

  • Показана при воспалении слизистой и атрофических процессах в желудке.
  • Эффективна при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе желудка, кишечника. (см.так же Масло льняное Омега-3 для желудка)

 В пульмонологии:

  • Активно применяется при заболеваниях туберкулезом: подавляет защиту микобактерий туберкулеза, способствует заживлению туберкулезной каверны в легких (см.так же Ягель)
  • При бронхолёгочных заболеваниях используются отхаркивающее и разжижающее мокроту действия. Для смягчения сухого кашля рекомендуется комплексное лечение в сочетании с медвежьим жиром или жиром барсука

 В общей терапии:

  • Является мощным природным антиоксидантом.
  • Повышает иммунную активность организма.
  • Экстракт восковой моли улучшает микроциркуляцию, состав и реологические свойства крови. (см.так же Мумие Алтайское)
  • Улучшает обмен веществ.
  • Способствует повышению уровня гемоглобина. (см.так же Феррогем)

 В нефрологии:

  • Эффективна при хроническом цистите, хроническом пиелонефрите. (см.так же Леспедеца, Циститон)

 В спортивной медицине:

  • Быстрее снимает усталость после нагрузок на четверть ускоряя процесс восстановления. (см.так же Пантогематоген жидкий)
  • Помогает организму вырабатывать больше энергии. (см.так же Ягода лимонника)
  • Обладает заметным анаболическим действием (растут масса, сила и выносливость мышц). 
  • Повышает выносливость организма спортсмена и антистрессовую устойчивость. (см.так же Каша конопляная с морской капустой)

 В андрологии:

  • Эффективна при лечении аденомы простаты, эректильной дисфункции. Эффект наблюдается на 10-15 день приёма Огнёвки. После месячного курса приема способствует заметному восстановлению мужских сил. (см.так же Гемопрост Т, Пантопрост)

В гинекологии и акушерской практике:

НАСТОЙКА ОГНЕВКИ КУПИТЬ

Наши предки, будучи близкими к природе хорошо знали о пользе и вреде насекомых. Жрицы Древнего Египта готовили чудодейственное снадобье для фараонов из насекомого, которое называли золотой бабочкой. Считалось, что оно избавляет от всех болезней, излечивает мужское бессилие и женское бесплодие. Это то же существо упоминается в древних японских трактатах как главный компонент эликсира молодости, и особенно рекомендовался людям преклонного возраста. Но что это за насекомое? Оказалось, что древние врачеватели золотой бабочкой называли восковую моль, врага номер один для пчеловодов. В народе восковую моль называют огневкой.

 

    Огневка (восковая моль)

Восковая моль питается воском. Воск - это строительное вещество для сот. Когда в улье заводится восковая моль, она поедает эти соты и, соответственно, там не могут развиваться личинки этих пчел. Моль, проникнув в улей, способна погубить всю пчелиную семью. Одни пчеловоды активно борются с этим явлением, другие стараются извлечь пользу.

В 1889 году тайные знания жрецов о целебных свойствах восковой моли стали известны всему миру. Это заслуга российского ученого Ильи Мечникова. Он доказал, снадобья из личинок этого насекомого действительно творят чудеса.

Есть уникальные случаи, когда излечивался туберкулез, сердечно-сосудистые заболевания и много-много других заболеваний.  

Ученые выяснили, личинки восковой моли вырабатывают особые пищеварительные ферменты: липазу и церразу. Именно эти вещества расщепляют воск, они же обезвреживают вредоносные бактерии и вирусы, пробивая их защитную оболочку, а также губительно действуют на раковые клетки. Но самая большая сенсация в том, что восковая моль может наделить человека способностью к регенерации и действительно продлевает молодость.

Так выглядит личинка восковой моли:

                              Личинка огневки

Сейчас лечебные свойства огневки изучают лаборатории по всему миру. Список заболеваний, от которых способна избавить это насекомое, постоянно пополняется.

Некоторые ученые заявляют, именно восковая моль может подарить лекарство от рака, которое столько лет ищет человечество.

Настойка огневки содержит в своем составе ряд незаменимых аминокислот, дисахариды, стероидные соединения, жирные кислоты. Такой состав усиливает сопротивление организма всему чуждому.  Иммунитет оказывает успешное сопротивление вредоносным бактериям, вирусам, и не позволяет развиваться раковым клеткам, таким образом, не допуская появление злокачественных опухолей.

Настойка огневки помогает восстановить истощенный организм после перенесенных заболеваний, стрессов, физических и психических перегрузок, стимулируя иммунитет и укрепляя каждую клеточку, насыщая организм необходимыми веществами, которые практически невозможно получить из обычных продуктов питания. Конечно, необходимо отметить профилактическую ценность данного продукта. Употребляя настойку огневки курсом 2 раза в год, можно значительно снизить риск развития тяжелых недугов и продлить молодость.

Отличия мумие от настойки огневки:

Показания к применению одинаковые. Отличия в скорости и силе воздействия. Эффект от приема настойки огневки наступает быстрее, однако концентрация полезных веществ в мумие выше в полтора раза.

НАСТОЙКА ОГНЕВКИ КУПИТЬ

Рекомендации по применению настойки огневки: 

Начинается прием настойки с 1 капли на 10 кг веса за 1 прием. Принимать следует настойку 2 раза в день. Далее, доза постепенно увеличивается через каждые 1-2 дня на одну каплю. Таким образом, доза доводится до 5 капель на 10 кг веса. В дальнейшем в этой дозе настойка принимается 2-3 раза в день (за 30 минут до еды с любой жидкостью) курсами: сорок пять дней приема и месяц перерыва. Повторяется курс столько раз, сколько требуется.

В запущенных случаях настойка принимается в течении 3-х месяцев беспрерывно, потом делается перерыв. Важно: прием настойки не исключает назначенного врачом лечения! В лечении запущенных заболеваний важна разумность и комплексность.

 

Противопоказания: непереносимость компонентов, допустимость только в первой половине беременности, понижает артериальное давление.

На один курс требуется 4 упаковки.

Изменить комментарий

Настойка Огневки, 100 мл.

Способствует лечению гипертонической болезни.
Восстанавливает сердечный ритм.
Сдерживает развитие атеросклероза.
Снижает тромбообразование.
Ускоряет восстановление после инсульта или инсульта.
Лечит бронхит, пневмонию, туберкулез.
Повышает иммунитет и жизненный тонус.
Повышает потенцию, борется с бесплодием.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0