Спирулина порошок купить в Москве в аптеке - Страна Вещей

Спирулина, (Китай) 100гр.

Спирулина, 100гр.

Спирулина - удивительный источник белка и питательных веществ. Белки спирулины усваиваются на 95% организмом человека. Она содержит витамины группы В, а также калий, кальций, железо, цинк. Является рекордсменом по содержанию витамина В12. 
100 г (Китай)

Подробнее

Новое

460,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 46 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 46 points которые можно обменять на купон в 9,20 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Спирулина

Спирулина уже давно знакома человечеству. Еще ацтеки, вплоть до 16 века, не только употребляли ее в пищу, но и продавали в виде зеленых лепешек.  

Так чем же полезна спирулина?

Белок. Его около 60% (для сравнения в говядине не больше 35%). Растительный белок спирулины – низкокалорийный, без холестерина.

Аминокислоты и их 18! 8 из которых незаменимые, поэтому белок в спирулине является полноценным.

Витамины группы B, C, D, A, E

Минералы: калий, кальций, хром, медь, железо, магний, марганец, фосфор, селен, натрий и цинк. 

Спирулина собирает и конвертирует солнечную энергию в большое разнообразие органических полезных веществ, в том числе в изобилие зеленого (хлорофилла), синего (фикоцианина) и оранжевого (каротиноидов), а так же зеаксантин и СОД - растительных пигментов, которые и являются антиоксидантами. Бета-каротин улучшает иммунную систему и увеличивает продолжительность жизни; без хлорофилла невозможно строение нашей крови; зеаксантин улучшает зрение, СОД является важным улучшающим здоровье человека; фикоцианин стимулирует производство стволовых клеток и единственное известное на сегодняшний день противоопухолевое вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на планете фикоцианин не найден.

Она понижает холестерин, помогает справиться с хроническим вирусным гепатитом, герпесом, запорами. Работает как антиоксидант, повышает иммунитет. Cпирулина помогает выводить из организма тяжелые металлы, токсины, поэтому является уникальным «чистильщиком» организма и необходимой добавкой к пище в экологически загрязненных местностях. 

А также является натуральным источником легко усвояемого железа (его столько же, сколько и в красном мясе), что важно для здоровья крови и транспортировки кислорода к тканям организма для оказания помощи в процессе освобождения энергии. Cпирулина быстро поднимает уровень гемоглобина в крови, а это актуально для беременных и кормящих грудью женщин, детей, страдающих анемией. Потому что спирулина является богатым источником элементов участвующих в кроветворном процессе.

ESA (Европейское Космическое Агентство) начало активные практические разработки, для применения спирулины на орбите для генерации кислорода и использования как идеальной пищи, обладающей всеми необходимыми человеку питательными компонентами. Космонавты хотят выращивать спирулину, одновременно получая чистый кислород, для дыхания.

По мнению японских, американских и других исследователей, спирулина - потенциальный пищевой продукт будущего в эпоху пищевого кризиса. Значительное увеличение количества здоровых людей преклонного возраста, которое наблюдается в последнее время в Японии, связывают с употреблением качественных продуктов питания, в том числе и спирулины. 

Спирулину рекомендуется применять по 2-3 г, 1-3 раза в день. Она хорошо растворяется в воде, можно добавлять в пюре из авокадо, супы, посыпать салаты. Очень вкусными получаются смузи с бананом, манго и кокосовым молоком.

Полезные свойства спирулины:

  • Нормализует общем веществ
  • В своём составе содержит около 200 полезных витаминов
  • Богато минералами, ферментами и аминокислотами
  • Содержит вещество, способное останавливать рост раковых клеток
  • Снижает уровень холестерина
  • Используется при лечение анемии
  • Улучшает состояние кожи лица
  • Очищает кровь от токсинов
  • Улучшает работу мозга
  • Замедляет процессы старения
  • Улучшает работу поджелудочной железы
  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Содержит большое количество бета-каротина
  • Улучшает зрение

Применение: в порошке спирулины наибольшая концентрация полезных веществ. Можно добавлять в смузи, коктейли, салаты, соусы, супы и другие блюда. 

Состав: простейшая микроводоросль спирулина.

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 100 г.

Страна происхождения: Китай.

Питательный состав: углеводы - 15 г, белки - 61,12 г, жиры - 6 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 26 Ккал.

Изменить комментарий

Спирулина, 100гр.

Спирулина - удивительный источник белка и питательных веществ. Белки спирулины усваиваются на 95% организмом человека. Она содержит витамины группы В, а также калий, кальций, железо, цинк. Является рекордсменом по содержанию витамина В12. 
100 г (Китай)

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0