Каша из полбы с морской капустой и свеклой

Каша из полбы с морской капустой и свеклой, 200 гр.

Каша из полбы с морской капустой и свеклой, 200 гр.

Способствует нормализации веса.
Дает длительное чувство сытости.
Помогает очищать кишечник, лечит запоры.
Нормализует  уровень сахара в крови
Улучшает  работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Повышает тонус и количество энергии.
Полезна людям занимающимся спортом.

Подробнее

Новое

135,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 13 points которые можно обменять на купон в 2,60 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Каша из полбы с морской капустой и свеклой


Каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях.
Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей.

Полба - исконно русская зерновая культура, ближайший родственник пшеницы. По сути, полба - это дикая пшеница с более ломким и тугим колосом. Свою популярность в массовом производстве полба утратила из-за того, что требовалось больше сил и времени на ее обработку (зерно сложнее извлекать из колоса).

Однако, этот ценный продукт был затыт зря. Полба значительно превосходит пшеницу  и другие злаки по содержанию растительного белка (от 27 до 32% белка), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. 

В полбе больше, чем в других злаковых, витаминов группы В (В3, В6, В9). Это связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит весь комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.  В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Более того, все полезные вещества, содержащиеся в полбе имеют свойство высокой растворимости, поэтому легко и быстро усваиваются организмом человека. В полбе содержится меньше углеводов, что делает ее менее каллорийной. В ней содержится значительно меньше глютена, она не вызывает аллергии у людей с частичной непереносимостью глютена.
 
Морская капуста давно применяется в медицине восточных стран (Китая, Японии и др.) в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях. Среди японцев - признанных долгожителей - ламинария самый популярный продукт. Благодаря богатому составу биологически активных веществ, ламинария оказывает благоприятное воздействие на организм человека в целом.

Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а полба - один из оптимальных источников этих витаминов.

Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте кашу из полбы со свеклой в Ваше ежедневное питание. 


Воздействие на организм полбы:

  • Способствует нормализации веса.
  • Дает длительное чувство сытости.
  • Полба больше содержит грубого волокна, она помогает очищать кишечник, лечит запоры.
  • Оказывает положительное влияние на состояние сосудов, улучшает кровообращение.   
  • Способствует поддержанию  кровяного  давления на постоянном уровне.
  • Нормализует уровень сахара в крови
  • Улучшает  работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
  • Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
  • Повышает тонус и количество энергии.
  • Полезна людям занимающимся спортом.


Каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе.
Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья.

 
СОСТАВ: зерно полбы, ламинария сушеная, свекла, базилик сушеный, петрушка, укроп, морская соль.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут обязательно  периодически перемешивая, во избежание пригара. В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.

Изменить комментарий

Каша из полбы с морской капустой и свеклой, 200 гр.

Способствует нормализации веса.
Дает длительное чувство сытости.
Помогает очищать кишечник, лечит запоры.
Нормализует  уровень сахара в крови
Улучшает  работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Повышает тонус и количество энергии.
Полезна людям занимающимся спортом.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

8 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0