Живая каша "Vita" РОЖЬ

Живая каша "Vita" РОЖЬ, 300 гр. (5 минут варки)

Пророщенная рожь содержит множество ферментов и полезных элементов, количество их увеличивается в процессе проращивания во много раз и даже образуются новые вещества, которых нет в зернах. Ростки содержат растительные гормоны, масла. 

Подробнее

Новое

110,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 11 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 11 points которые можно обменять на купон в 2,20 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Живая каша "Vita" РОЖЬ

Современному человеку сложно поверить в то, что еще 100 лет назад основной посевной культурой в России была не пшеница, а рожь. "Матушка рожь кормит всех сплошь, а пшеничка - на выбор", - гласит народная мудрость. Именно рожь, как холодостойкая культура с повышенным иммунитетом, приносящая урожай в условиях суровой и изменчивой российской погоды наиболее полезна жителям нашего региона. 

Свойства ржаных проростков

  • укрепляют иммунитет.
  • являются богатейшим источником витаминов и минералов,
  • оздоравливают микрофлору кишечника, усиливают перистальтику
  • способствуют очищению организма от шлаков и токсинов.
  • показаны при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта (хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов), в комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии.
  • нормализуют работу кровеносной и нервной систем,
  • улучшают обмен веществ,
  • рекомендуются при лечении сахарного диабета, аллергии, ожирения.
  • за счет очищающих свойств улучшают состояние кожи, замедляют процессы старения.

Пророщенная рожь главный источник образования эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Участвует в синтезе рибонуклеиновой кислоты и аминокислот. А это в свою очередь способствует лучшему усвоению железа – ценного вещества участвующего в образовании гемоглобина. Употребление экологически чистого продукта позволяет сохранять активность, выносливость, работоспособность. В пророщенных зернах много легко усваиваемого сахара, таким образом, польза для организма при диабете и заболеваниях желчного пузыря очевидна.

Сочные ростки восстанавливают остроту зрения, цвет и густоту волос, укрепляют зубы и костную систему, благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат. Омолаживают организм, выводят холестерин, снижают вес. Для проращивания подойдут зерна, в качестве которых нужно быть уверенными. Если семена обработаны вредными веществами они легко всплывают на поверхность воды. Здоровые, промытые зерна тонким слоем выкладывают на ткань, которую расстилают в емкости, сверху также прикрывают тканью, Заливают водой, слегка покрывая зерна.

Через пару дней появятся зеленые росточки. Желательно рожь промывать, до того как появится зелень чтобы избежать окисления и поливать водой, так как жидкость испаряется и впитывается семенами. Перед употреблением продукт следует промыть холодной водой для устранения запаха. Каши и салаты из пророщенной ржи – лучший завтрак для взрослых и детей, особенно полезен людям пожилого возраста.

Изменить комментарий

Живая каша "Vita" РОЖЬ, 300 гр. (5 минут варки)

Пророщенная рожь содержит множество ферментов и полезных элементов, количество их увеличивается в процессе проращивания во много раз и даже образуются новые вещества, которых нет в зернах. Ростки содержат растительные гормоны, масла. 

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

5 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0