Напиток кедровый Спортивный купить в Стране Вещей |strana-veschey.ru

Напиток сухой кедровый "Спортивный"

Напиток сухой кедровый "Спортивный"

Способствует увеличению мышечной массы.
Повышает жизненный тонус.
Увеличивает работоспособность.
Способствует уменьшению жировой массы.

Подробнее

Новое

400,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 40 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 40 points которые можно обменять на купон в 8,00 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Напиток кедровый Спортивный

Сухие кедровые напитки "Сила Атая"

Из чего можно приготовить кедровый напиток? Конечно из ядер кедровых орешков. Кедровые орешки считаются ценнейшим продуктом в Сибири. Уникальный коктейль аминокислот, микроэлементов и витаминов помогает поддерживать здоровье человека на высоком уровне.

  • Кедровое молоко― это измельченные ядра кедровых орешков, собранных в нетронутых цивилизацией районах сибирской тайги. Содержит витамины группы В, биотин, калий, магний, фосфор и цинк, флавоноиды, до 19 аминокислот, 70% из которых представлено незаменимыми и условно-незаменимыми, а также клетчатку. Способствует поддержанию работы нервной системы и развитию полезной микрофлоры кишечника. Благодаря сбалансированному составу кедровое молоко способствует укреплению здоровья и сохранению его на долгие годы.
  • Овсяная мука содержит витамины группы В, холин, биотин, Е, РР и минеральные соединения фосфора, магния, калия, марганца, меди. Содержащиеся в овсяной муке полисахариды ― углеводы и растворимое волокно бета-глюкан ― поддерживают уровень энергии организма без резких колебаний сахара в крови. Полисахариды более длительно перерабатываются в организме, в комплексе с бета-глюканом повышают и продлевают чувство насыщения.
  • Таурин улучшает липидный обмен, нормализует деятельность мембран клеток, защищая их. Это дает значительный прирост энергии на тренировках и повышает интенсивность занятий. Таурин способствует полноценному усвоению организмом витаминов и минералов.
  • Л-карнитин ― это натуральная аминокислота, которая способствует снижению жировой массы и увеличению мышечной.


Состав: мука кедровая (не менее 80%), мука овсяная (природный загуститель), фруктоза, таурин, L-карнитин.

Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,0 г, жиры – 14,0 г, углеводы – 67,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: Ккал 486 / кДж 2031.

Рекомендации по применению: 10 г смеси (одна столовая ложка) развести в стакане теплой воды 150 мл, молока, кефира или сока, перемешать. Использовать 1-3 раза в день.

Сочетание активных компонентов способствует сжиганию жира во время тренировок и одновременно поддерживает здоровую работу организма.

Изменить комментарий

Напиток сухой кедровый "Спортивный"

Способствует увеличению мышечной массы.
Повышает жизненный тонус.
Увеличивает работоспособность.
Способствует уменьшению жировой массы.

Изменить комментарий

 
Комментарии(2)
2015-12-27
Про карнетин

Вообще л-карнитин классная вещь. Самочувствие улучшает на раз-два, энергии хватает на весь день, лень пропадает напрочь, просыпаться легко! А тут еще и кедровое молочко - ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

  • Этот комментарий был вам полезен?
  • (2) (0)
2015-12-27
Действует на 5+

Недавно стал заниматься спортом ,изнурительные тренировки,иногда недосып из за работы, сил и энергии в конце дня оставалось на то чтобы дойти до дома и лечь.Так вот,на спортивных форумах прочитал про l-карнитин ,искал что то из спортивного питания.Хотелось приобрести этот компонент не в таблетках - не вместе с химией (гейнер,протеин,витамины).Поискал по просторам интернета ,наткнулся на каталог страны вещей,тут же и нашел то что мне было нужно,да и к тому же с таурином. -что в дальнейшем мне помогло бы оставаться в энергичном состоянии весь день . Закончим предисловие ,данный "препарат" значительно и заметно увеличил общее самочувствие организма,стал легче просыпаться по утрам,день стал незаметно проходить из за того что все кажеться под силу.В спорте не сказать что влияет на силовые результаты,но заметно повышает выносливость ,да и не время судить так как думаю не одним месяцом это все делаеться.Так что советую всем ,кто имеет активный образ жизни и кому хочется чувствовать энергию в течении тяжелых будней.

  • Этот комментарий был вам полезен?
  • (2) (0)

Напишите свой отзыв

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0