Гигиеническое средство Малавит, 30 мл.

Гигиеническое средство Малавит, 30 мл.

Для очищения кожи лица и тела от загрязнений и микробов в конце рабочего дня.
Как ополаскиватель против неприятных запахов изо рта.
Для приготовления гигиенического раствора при уходе за интимной зоной.  

Подробнее

Новое

340,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 34 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 34 points которые можно обменять на купон в 6,80 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Раствор Малавит


«Малавит» - натуральное средство личной гигиены, включающее исключительно растительные и минеральные компоненты. В основе линейки средств Малавит применяется минерал малахит. Вот такое, казалось бы, неожиданное применение минерала. Кто бы мог подумать, что полудрагоценный камень можно не только носить как украшение или прикладывать к больным местам (о лечебно-энергетических свойствах минералов известно давно). Его совершенно спокойно можно "намазать на лицо", "закапать в нос" или даже употребить во внутрь!! Как это возможно?

Ответ на этот вопрос можно легко найти в справочниках по химии. Малахит - это минерал, основной карбонат меди (дигидроксокарбонат меди). Часто образуется малахит на медной руде, являясь продуктом ее окисления.  В прошлом химики малахит называли - медная зелень углекислая.

А о бактерицидных, атисептических и фунгицидных свойствах меди написано уже не мало. Медь очень давно привлекает внимание специалистов различных областей во всем мире. Свойство меди обеззараживать воду и повышать ее качество используется человечеством уже не одно столетие. Современная наука доказала способность меди сокращать колонии грибов, бактерий, водорослей и прочих вредоносных микроорганизмов, среди которых такие серьезные возбудители болезней, как: кишечная палочка, золотистый стафилококк, вирусы гриппа, аденовирус, патогенные грибки.  

Поэтому и неудивительны чудотворные способности Малавита бороться с патогенной флорой.

При помощи современных технологий и глубоких знаний готовится водный роствор из солей меди, приправляется это экстрактами лекарственных растений и хорошо известными в народной медицине: каменным маслом, живицей и мумие. В результате получилось  "Гигиеническое средство "Малавит", победитель множества российских конкурсов, и участник выставок международного класса.

Применение раствора Малавит:

  • для очищения кожи лица и тела от загрязнений и микробов в конце рабочего дня;
  • как ополаскиватель против неприятных запахов изо рта;
  • для приготовления гигиенического раствора при уходе за интимной зоной.         

Состав Малавита:

  • вода очищенная, молочная кислота пищевая, глицерин, медь углекислая основная, медь сернокислая;
  • камедь, живица, березовые и сосновые почки, кора дуба, мумиё, каменное масло, чага;
  • экстракты лекарственных растений: корни аирв, одуванчика и девясила, цветки ромашки и календулы, трава шалфея, чабреца, тысячелистника, бессмертника и перечной мяты, листья мать-и-мачехи, эхинацеи, подорожника, чистотела.

Инструкция по применению Малавита:

Для протираний кожных покровов используется смоченный в растворе ватный тампон. Смывать средство не нужно. Рекомендуется использовать каждый день.

Для полосканий полости рта следует приготовить раствор: на стакан кипяченой воды 10 капель "Гигиенического средства Малавит".  Рекомендуется использовать средство после того как вы почистили зубы или покушали. При необходимости можно применять и более концентрированный раствор: 10 капель на полстакана воды.

Для ухода за интимной зоной готовится раствор 1:20 (не является конечной рекомендацией, концентрация подбирается индивидуально) и при помощи ватного диска протираются кожа и слизистые по мере необходимости. Смывать средство не нужно. Рекомендуется использовать каждый день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Изменить комментарий

Гигиеническое средство Малавит, 30 мл.

Для очищения кожи лица и тела от загрязнений и микробов в конце рабочего дня.
Как ополаскиватель против неприятных запахов изо рта.
Для приготовления гигиенического раствора при уходе за интимной зоной.  

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

30 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0