Крем для рук "Малавит" питательный, для сухой зрелой кожи, 75 мл

Крем для рук "Малавит" питательный, для сухой зрелой кожи, 75 мл

Крем для рук «Малавит» предназначен для ежедневного ухода за сухой, зрелой кожей рук.

Подробнее

Новое

190,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 19 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 19 points которые можно обменять на купон в 3,80 руб.


Сопутствующие товары

 
Описание

Крем для зрелой кожи рук «Малавит»

Изготовлено по "Малавит-технологии". 

Содержит многофункциональное натуральное гигиеническое средство "Малавит". 
С активными компонентами Масла Ши, жожоба, витаминами А, Е.
Назначение: питает, омолаживает и регенерирует кожу рук.
Крем «Малавит» питательный для сухой и зрелой кожи рук рекомендуется для ежедневного ухода за кожей рук.

В составе:

  • «Малавит» — многофункциональное натуральное средство личной гигиены, включающее исключительно растительные и минеральные компоненты. Обладает дезодорирующим, успокаивающим и омолаживающим свойствами, а также определенными качествами входящих в его состав ингредиентов целебного сырья растительного и минерального происхождения, а именно: противовоспалительным, бактерицидным, антивирусным, антигрибковым, антигистаминным, местно-рефлекторным, ранозаживляющим, противозудным, болеутоляющим и противоотечным действием.
  • Масло Ши глубоко увлажняет и питает кожу, тонизирует и смягчает. Защищает от воздействия ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды. Стимулирует выработку коллагена и ускоряет регенерацию тканей. Разглаживает морщины и омолаживает кожу. Заживляет раны, лечит ожоги и укусы насекомых.
  • Масло жожоба смягчает кожу и защищает её от внешних агрессивных факторов. Оказывает регенерирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действие.
  • Витамин А выравнивает рельеф и тон кожи, делает её более увлажнённой и эластичной.
  • Витамин Е стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, улучшает кровообращение. Обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи. Увлажняет и тонизирует.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на чистую и сухую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания. Использовать в любое время дня по мере  необходимости.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам крема.

Условия хранения: хранить при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С, в недоступном для детей месте.

Ingredients/Состав: Aqua/Вода, GlycerylStearate/Глицерил стеарат, Glyсerin/Глицерин, ButyrospermumParkii (Shea)  Oil/Масло ши (карите), PotassiumCetylPhosphate/Воск эмульсионный, Jojoba  Oil/Масло жожоба, Cyclomethicone/Циклометикон, Coco-Caprylate/Коко-каприлат, Dimethicone/Диметикон, Octyldodecanol/Октил додеканол, CetearylAlcohol/Спирт цетеариловый, Phenoxyethanol/Феноксиэтанол, Ethylhexylglycerin/Этилгексилглицерин,  Panthenol/Д-пантенол, PEG-40 Hydrogenated  CastorOil/Гидрогенизированное касторовое масло, TocopherylAcetate/Витамин Е, RetinylPalmitate/Витамин А, Malavit/ Малавит,  Parfum/Отдушка,  Allantoin/Аллантоин.

Изменить комментарий

Крем для рук "Малавит" питательный, для сухой зрелой кожи, 75 мл

Крем для рук «Малавит» предназначен для ежедневного ухода за сухой, зрелой кожей рук.

Изменить комментарий

 
Комментарии(1)
2017-05-29
Ежедневный уход для моих рук

Уже давно пользуюсь этим кремом для рук, и очень довольна. До этого пользовалась иностранным средством из Китая и Европы, но в них судя по всему всего химии. Ключевое отличии Малавита от тех аналогов в том, что он не рассчитан как постоянный крем. Если западные средства после начала приема могут ухудшать кожу после того как прекратите пользоваться ими, то этот крем не такой. Но все же им правильнее пользоваться каждый день, так как его продолжительность действия примерно сутки.

  • Этот комментарий был вам полезен?
  • (0) (0)

Напишите свой отзыв

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

8 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0