Молочко кедровое, 10 гр.

Молочко кедровое, 10 гр.

В качестве элемента правильного питания для поддержания и укрепления здоровья.
Рекомендуется при диетах, нерегулярном, неполноценном питании.
При усталости, анемии, худосочности.
При анорексии, ослабленным больным, при отвращении к пище.
В качестве профилактики сердечно-сосудистых, легочных заболевай.
Показано при нарушениях  ЖКТ.
Для нормализации холестеринового обмена.
При дефиците йода.

Подробнее

Новое

50,00 руб

- +

Сравнить

Добавить в желаемое

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 points которые можно обменять на купон в 1,00 руб.


Скидка на количество

Количество Скидка Экономия
10 40,00 руб До 400,00 руб
20 35,00 руб До 700,00 руб

Сопутствующие товары

 
Описание

Молочко кедровое купить можно в нашем магазине.

МОЛОЧКО КЕДРОВОЕ 

«Молочко Кедровое», лечебно-профилактический и диетический продукт питания, идеально подходящий для вегетарианцев и сыроедов.

Кедровое молоко – это натуральный продукт питания на основе белка кедрового ореха. Продукт обладает высокой биологической активностью, легко усваивается, содержит богатый комплекс аминокислот, витаминов и минеральных веществ в природной форме.


«Молочко Кедровое» благодаря приятному вкусу, высокой питательной ценности и отлично сбалансированному биохимическому составу, является весьма полезным диетическим продуктом, и может находить широкое применение в составе лечебно-профилактического питания людей различных возрастных категорий (в т.ч. детей и людей преклонного возраста).

Белковый состав кедрового молочка особенно отличается высоким содержанием аминокислот аргинина, лизина, метионина, триптофана, которые в комплексном сочетании:

  • Играют ключевую роль в большинстве жизненно-важных биохимических процессов, протекающих в организме человека (в т.ч. энергетическом обмене и процессе кроветворения)
  • Способствуют правильному развитию и функционированию мышечной, нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и половой системы
  • Незаменимы для правильного развития и регенерации костной и соединительной тканей.


Состав кедрового молочка отличается высоким содержанием ценных витаминов группы B (B1, B2, B3), витаминов Е и А.

  • Витамин Е обладает выраженными иммуноукрепляющими и омолаживающими свойствами, незаменим для нормальной работы сердечно-сосудистой, репродуктивной систем.
  • Витамины B1, B2, B3 необходимы для поддержания гормонального баланса, для работы нервной, сердечно-сосудистой, мышечной и пищеварительной систем. Витамины группы В участвуют во всех видах обмена веществ, процессе кроветворения,  поддерживают в отличном состоянии кожу, ногти и волосы.  Кроме того, они укрепляют иммунитет и повышают уровень энергии.
  • Витамин А является антиоксидантом, играющим важную роль в профилактике онкологических заболеваний, способствует скорейшей регенерации поврежденных тканей.


Кедровое молочко также является отличным источником необходимых организму человека макро- и микроэлементов (фосфор, калий, магний, кремний, железо, кальций, марганец, цинк, медь, молибден, ванадий, йод, бор, никель и др.).

Так, например в 40 г кедрового молочка содержится суточная норма потребления человеком магния, марганца, цинка, меди и кобальта.

  • Кедровое молочко отличается повышенным содержанием фосфора. Фосфор играет ключевую роль в работе нервной системы, функционировании мышц и энергетическом обмене, а также в сочетании с кальцием и кремнием активно участвует в формировании зубов и костной ткани.
  • Марганец, содержащийся в кедровом молочке, необходим для синтеза гормонов и формирования хрящевой ткани. Марганец - регулирует уровень сахара в крови.
  • Кремний. Это один из важнейших микроэлементов. Он «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Недостаток кремния ведет к выпадению и ломкости, плохому росту волос. Ногти слоятся, возрастает склонность к грибковому поражению. Стенки артерий и вен теряют упругость, ослабляется клапанная система вен. Это ведет к застою крови и в артериальной системе (легочная и сердечная недостаточность), и в венозной (варикозная болезнь). 
  • Кедровое молочко содержит в высокой концентрации железо. Железо в комплексе с другими микроэлементами, входящими в состав кедрового молочка (медь, цинк, марганец, кобальт, молибден, никель), принимает активное участие в процессе синтеза гемоглобина – белка эритроцитов крови, транспортирующего кислород ко всем тканям и органам организма человека. В связи с данным свойством кедровое молочко можно считать отличным средством для профилактики и комплексного лечения малокровия (анемии).
  • Цинк особенно необходим мужчинам для выработки половых гормонов и продукции спермы, нормализации деятельности простаты. Участвует в синтезе инсулина, что особенно полезно для диабетиков. Участвует в работе иммунной системы. Укрепляет память. Улучшает состояние кожи и волос.
  • Кедровое молочко, отличается от большинства натуральных природных продуктов высоким содержанием йода – микроэлемента, необходимого для нормального функционирования щитовидной железы. Суточная потребность человека в йоде, составляющая 0,1-0,2 мг, содержится в 100 г кедрового молочка.


Воздействие на организм:

  • улучшает работу ЖКТ;
  • усиливает работоспособность и энергетический потенциал;
  • богато витаминами и микроэлементами;
  • повышает защитные силы;
  • укрепляет нервную систему;
  • положительно влияет на эластичность сосудов.


Показания к применению:

  • диеты, нерегулярное, неполноценное питание;
  • усталость, анемии, худосочность;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболевай;
  • легочные заболевания (туберкулез, эмфизема);
  • заболевания ЖКТ;
  • нормализация холестеринового обмена;
  • дефицит йода;
  • при анорексии у ослабленных больных, при отвращении к пище.

Кедровое молочко по фармокологическому действию относится к иммуномодуляторам и антиоксидантам, стимулирует регенеративные процессы при выработке лейкоцитов и эритроцитов в костном мозге, ускоряет процессы регенерации тканей, устраняет дефицит микронутриентов.


Состав: мука кедровая специальной обработки, сахар.

Рекомендации по применению: Не рекомендуется подвергать «Кедровое молочко» какой-либо термической обработке. При высокой температуре продукт лишается своих полезных свойств. Кедровое молочко представляет собой сухой порошок светло-кремового цвета, предназначенный для непосредственного употребления в пищу,
приготовления напитков на основе воды или молока, добавления в чай, каши, десерты. Обладает приятным сливочно-ореховым вкусом.

Кедровое молочко полноценная замена молоку натуральному при таких состояниях как лактазная недостаточность и пищевая аллергия к молочным белкам.
Возможно также наружное употребление продукта «Кедровое молочко» в составе различных косметических масок для кожи лица и рук.

В 100 г продукта: белки – 27,0 г, жиры – 16,5 г, углеводы – 40,7 г
Энергетическая ценность: 421,3 Kcal /1769 Kj

Изменить комментарий

Молочко кедровое, 10 гр.

В качестве элемента правильного питания для поддержания и укрепления здоровья.
Рекомендуется при диетах, нерегулярном, неполноценном питании.
При усталости, анемии, худосочности.
При анорексии, ослабленным больным, при отвращении к пище.
В качестве профилактики сердечно-сосудистых, легочных заболевай.
Показано при нарушениях  ЖКТ.
Для нормализации холестеринового обмена.
При дефиците йода.

Изменить комментарий

 
Дополнительно

На данный момент нет дополнительной информации.

21 Другие товары в этой категории

Производитель


Сравнения 0